posledo (posledo) wrote,
posledo
posledo

Мне Путин в Сочи ехать запретил!

Оригинал взят у sofadeev в Мне Путин в Сочи ехать запретил!
Сейчас вы все долго смеяться будете: МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ЕХАТЬ В СОЧИ НА ОЛИМПИАДУ!
В сентябре мне выдали специальный аусвайс - паспорт болельщика с чипом и штрих-кодом. А позавчера уведомили меня, что это разрешение отменено.
Называется съездил в Сочи на хоккей.
Резюме: мне, гражданину России некто анонимный запретил на территории России поболеть за сборную России по хоккею при наличии у меня купленных билетов.
Чтобы снять все вопросы: к уголовной и административной ответственности не привлекался. В незаконных вооруженных формированиях и прочих экстремистских и террористических организациях никогда не состоял. "Аллаху акбар!" на площадях никогда не кричал.
Два раза участвовал в пресс-конференциях Путина и не совершил на него ни одного покушения.
Мои многократные обращения в АНО Оргкомитет Сочи-2014 ни к чему не привели. Девочки из колл-центра тупо твердят, что "оргкомитет вправе отказать в выдаче паспорта болельщика без объяснения причин". Мой аргумент, что паспорт мне уже давно был выдан, а процедура отмены уже выданного паспорта правилами не предусмотрена, вызывает у девочек непонимание.
На письма в форме обратной связи никто не отвечает.
В результате я тупо попадаю на деньги, потому что уже оплатил проживание в Сочи, сдать авиабилеты без штрафа не смогу, деньги за доставку билетов оргкомитет мне не вернет. Обещают вернуть только стоимость самих билетов.
P.S. Если не затруднит, попрошу ПЕРЕПОСТ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments